***

Тяжёлые разговоры,
О делах, о друзьях, о любви.
Никому не нужны воры
Собственной жизни, души.

Мы раскрасили наше здоровье
В краски бэлиса и коньяка
И в зелёном дыме злословия,
Мне опорой-твоя рука.

Друг мой, где же ты, сука, бродишь?..


Рецензии