Опус. Способны ль когда-нибудь выйти на истинный п

18463—--06:15, 21.08.13, читая Су Ши.
Способны ль когда-нибудь выйти на истинный путь?
Понять и постичь… И пойти… И вдохнуть
Всей грудью свободу и сути такого пути,
С слезою от счастья, что к цели удастся дойти…
Способны ль когда-нибудь выйти на истины путь?


Рецензии