Опус. Глупо держаться по-прежнему прежних путей

18462—--06:08, 21.08.13, читая Су Ши.
Глупо держаться по-прежнему прежних путей.
Не выйти уже и на истинный путь.
Но всё озираемся – где же мы?.. где?!..
В глаза горькой правде боясь заглянуть…
Но… Глупо держаться по-прежнему прежних путей.


Рецензии