Улыбающийся пень

А я не молчу для тебя
Закрывшись как пень в лесу
Кричу я в начале дня
А ночью я рядом соплю

Как воду тебя я пью
Холодную в знойный день
И просто тебя я люблю
И даже совсем не как пень

21.08.13


Рецензии