Рубаи. Со злобой попираем мы этот мир... земной

18461—--22:58, 20.08.13, рубаи, читая Хайяма.
Со злобой попираем мы этот мир… земной…
Когда-то отомстит он и сбросит нас… волной.
У нас не будет сил, чтоб ей сопротивляться.
Мир сбросит нас с себя… Но будет ли иной?!


Рецензии