утром

Знаешь,утром,так рано выйти,
И нет никого,ни детей,ни машин,ни взрослых,
Которые всё куда-то спешат,суетятся,опаздывают,
Так отлично одному прогуляться,
Не спеша никуда,и кажется,что ты один,
Один на этом свете,на этой планете,
В этом городе,улице.
Я гуляю,и мне прохладно,и будто кого-то не хватает,
Ты ведь знаешь,у меня постоянно недостача,
Недостача твоих глаз,губ,улыбки.
Я бы всё отдал,за еще одну встречу,
Чтоб мы с тобой так же,ранним утром,
При леденящем тумане прогулялись,по городу,
Не говоря ни слова друг другу,
С тобой,мы были бы одни,
Одни на этом свете,на этой планете,
В этом городе,на этой улице..


Рецензии