Опус. Сбросили крылья. А раньше - летали

18459—--22:42, 20.08.13, читая Левитанского.
Сбросили крылья. А раньше – летали.
Веселы были, а чопорны стали.
Теперь мы спокойны. При стуже. И в зное.
А виделось раньше… иначе… иное…
Теперь – лишь намёки. И то – лишь местами…
А были и крылья… А раньше – летали…


Рецензии