Опус. Примерили венчик... терновый

18458—--22:36, 20.08.13, читая Левитанского.
Примерили венчик… терновый.
Лишь в шутку. Совсем не по делу.
Поэт – не мессия. Терновый
Венок, да на голое тело?!
Впивается… темя аж ноет…
Не наш это венчик… терновый…


Рецензии