Просто август...

Просто август...



Просто август за окном,
И ещё волнует лето.
Но уже горят огнём
Травы жухлые. И спета

Песня в роще соловья,
Но она не стала гимном:
Наши встречи у ручья
Оказались горьким дымом...


21 августа 2013, 10:01,
пгт. Кромы
*


Рецензии