Опус. Бредёшь тропинкой. Медленно. Лениво

18456—--22:24, 20.08.13, читая Ли Бо.
Бредёшь тропинкой. Медленно. Лениво.
Тропинка вяло вьётся… Над рекой…
По берегу. Застенчивая ива
В реке полощет ветви. Как рукой
Водя в воде ветвями. Ива.
И уплывает тень её. Покой…
Тропинкой медленно бредёшь. Лениво.


Рецензии