Круглая дата

Небрежно махните рукою -
Забудьте вы, сколько вам лет.
И пусть улыбнётся порою
Вам ласково добрый сосед.

А август согреет дыханьем
И щедрой одарит рукой.
Не верьте пустым обещаньям,
Но жизнь быть не может плохой.

Сегодня красивая дата-
Она, как «шестёрка», кругла.
Не думайте: было когда-то
Живи так, как раньше,  могла.

Пусть солнце счастливо смеётся,
И просим прощения мы,
Нам хочется к солнцу подняться
Над прозой земной кутерьмы.

Пусть время стирает границы
И множит морщины у глаз.
Ведь лица — всего только лица,
А сердце — бессмертный алмаз!


Рецензии
Ниночка,стихи понравились.
*** *** *** *** ***
*** Вдохновения, здоровья и счастья в Новом Году!!!***
Наталья

Умкина   28.12.2013 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья!Мой добрый друг и вдохновитель!С Новым годом!Счастья Вам, удачи.
Нина

Нина Брем   01.01.2014 07:53   Заявить о нарушении