О муже

Чуть отряхнувшись ото сна
И утренний закончив моцион
ОН каждый день бежит стремглав туда,
Где милая ЕГО   безмолвно ждёт!!
И с вожжеланием блуждает его  взгляд
И  в нём -любовь и страсть слились в одно!
ОН  без НЕЁ не  можешь просто жить
Не раз подходит  к ней ,наверно -сто!!
Ласкает ЕЁ талии изгиб
Пьянея от желанья своего,
И никому .наверно нивдомёк,
ОНА--лишь КОФЕВАРОЧКА его!!


Рецензии