Последний ребенок

Вот и все, это был наш последний ребенок,
Вот и все, это был наш самый милый котенок,
Понимать перестали мы друг друга совсем,
Игоизм и жестокость, она то зачем?

Ведь отдали любовь мы и ласку до дна,
Мы вложили всю душу,девченку любя.
.....  ........        .........
Понимаю, мальчишка у девочки есть,
У мальчишки жистокости просто не счесть.
Эгоист он по полной программе вовсем,
Любит только себя,и живет удальцом.

.................................................
Но не видит малышка моя ни чего,
Долгожданный, любимый он для нее.
И слепая любовь, пробужденья не жди.
Пройдут сильные грозы, проливные дожди.

Белым пухом покроется даже земля,
И мороз, заморозит сознание зря.
Не возможно слепцу обьяснить, что по чем,
Все равно не поймет он.

Лишь беседуй с слепцом...
Нужно время... а ты пока подожди,
Вот увидишь, прозреет, терпи и люби.
Будет, что-то из двух, иль ослепнет совсем,
И позволит ему, быть верхушкой, над всем.
Овладеет над ним эгоизм и зло,
И тогда та малышка, помянет добро.
......
Или сможет его воспитать под себя,
И научит любить всех,не только себя.
Понимать, уважать ее мать и отца.
И быть мужем, отцом, мал детишек ростя.

Понимаешь, та жизнь как ни крути,
Ставит все в свои рамки. Ты не грусти.
Все конечно по жизни легко не дается,
Выбираем мы жизнь. Уж так вот ведется.

Коли хочешь партнера по жизни иметь,
Выбирать эгоиста, поршивая цель,
Нужен в жизни, душа человек,
Что б любви им хватило на целый их век.

Что бы счастье, улыбку, заботу даря,
Приносили лишь в дом, и родителям зря,
Горевать, слезы лить и чужими не быть,
Что б с семьею по жизни по этой прожить.


Рецензии