Я узнала тебя

Дверь закрылась  вчера...

Окончательно... Бесповоротно...
Путь отрезан назад. Мне с тобой по пути.

Дрожью руки мне шепчут,
Так бережно...
                Ласково... Кротко...
Я люблю тебя очень, пожалуйста, не уходи!

Я с тобою, я здесь...
                Отныне и присно.
И узнаю тебя через сотни космических лет!

По глазам... по губам...
По звенящему в сердце манисто.
Как узнала сегодня
                в параде безликих планет...


Рецензии