Я что-то слишком долго

Я что-то слишком долго не писала:
Замаливала прошлые грехи,
Потом устала, чувства проверяла,
Меняла то мужчину, то духи...

Закат бушует огненным пожаром,
Рассвет опять безоблачен и мил.
Зачем меня так долго провожал он?
Зачем моё он сердце пригубил?

Ах, губы...в вас там много и так мало...
Ах, руки... это терпкое вино.
И я его зачем околдовала,
Коль нам быть вместе Богом суждено?

Зачем просила руку на прощанье,
Но пальцами коснулась лишь слегка?
Зачем смешное это расставанье,
Коль он придет ко мне наверняка?..


Рецензии