Затянувшееся молчание

Солнце  светит за окном,
А мы опять с тобой вдвоем.
Сидим, молчим, в глаза глядим,
Все о любви глаза сказали,

И нам с тобою рассказали
Сплетенья рук, прикосновенья тел,
И еле слышный шепот губ.
И мы молчим, не говорим,

Глазами "любим", и все огнем "горит",
Когда молчание  все скажет за двоих.


Рецензии