***

Я тебе уже все сказала
И повторять,мать твою,не буду
Улыбаться не вмочь до оскала
Ты–ублюдок,запомнив забуду
Не угодливы эти раны
Наношу их бесцеремонно
Вы отважились?!Это странно
Но с меня вас уж довольно
Загуляю,запью в угаре
Каблуками сердца протыкая
Вы хотели ,чтоб стала дрянью
Так извольте,я в мыслях нагая
Я ужасна,я выпью до капли
Ваши чувства,эмоции,мысли
Кто,кого и зачем здесь бросает
У сей истории финал не бессмыслен
Я тебе все сказала,мне мерзко
Как говорят–«колбаской катися»?
Нет!От меня отползать вам придеться
Рядом с вами скатилася низко
Забирай все подарки и встречи
И свой запах из смятой постели
Убегай ,пока еще можно
Мои нервы уже на пределе
Мои мысли смешалися с местью
А слова все на «ха…» или «…ую»
Извините,что я «не такая»
Не играю,не стелюсь,но рискую
Интелектом наделил меня Боже
Мне овцою не гоже казаться
ЮморцА моя ближе к сарказму
Я есть–я,я не буду меняться
Прогибаться,чтоб каждому милой
Всем угодной,так не бывает
Чемоданчики собраны ,милый
И катись…тебе в след помахаю

Лёля Ханюкова©


Рецензии