Мы же ещё дети

И похоже я из этих грёз никогда не вылезу,
как хочу быть с тобой по холодным вечерам,
забирать тебя с работы в дождливый вечер,
и слушать тебя,как тебя достало всё,
я наверно никогда не вылезу из этих грёз,
что заведем мы с тобой овчарку,как и хотели,
гулять будем,по прохладным летним вечерам,
и ты специально забудешь дома свитер,
чтобы я дал тебе свой,что бы мы были вместе всегда,
как же я этого хочу.
Но мы ведь еще дети..


Рецензии