Кукушка

Мы с тобою кукушки, ты и я.
Мы живём в разных гнёздах, но мы семья.
Мы разлетаемся вечно, кто вперёд, кто назад
И так хочется много сказать.

Мы с тобою тигры, полосатый зверь,
Только я в тайге охочусь своей,
Ну а ты в горах, между ети и льдов,
Нам опять не хватает снов...

Мы с тобою сказки, что из уст в уста,
Только я через десять, а ты через два.
И когда мы услышим, друг друга дополним,
Мы одно и мы это помним.

Мы с тобою люди, странный народ,
Нам всё время, всё хочется наоборот.
Когда рядом не надо, когда нет отдай,
Это нас не касается, знаю...

Мы с тобою Ангелы. Может быть
Мы можем летать, и можем плыть.
Но всё реже летаем в одни и те же места,
И плывём как всегда не туда.

Мы с тобою Бог!!! Да, это так
Вся планета земля, Как его кулак.
Но Мы разные пальцы планеты земля
И мне так не хватает тебя....


Рецензии