Холод ночи

Вот день прошёл,
Пришла за нею ночь.
И снова нет тебя,
Гоню я мысли прочь.

И снова жду звонка я,
Боюсь услышать вновь:
"Ложись я не приду,
Не стоит ждать меня".

И ночь за ночью,я одна,
Без твоего тепла.
И ждёт меня в ночи она,
Холодная постель.

Как больно,слышишь больно...
Быть,просто быть ненужной.
А как хочется мне жить,любить,
И знать,
Что значит,быть любимой?
    
               


Рецензии