внутренний разговор

ты не грусти!!! ты подожди немного,
Всё будет... Ты же знаешь это так.
Я понимаю, снова одиноко...
И мы с тобой опять летим во мрак.

Во мрак души, сквозь пустоту желаний,
нелепых мыслей, скомканных надежд
И через годы вечных ожиданий,
Застряв в толпе отчаянных невежд.

Но ты всю жизнь смотрел на мир иначе,
Инакомыслящий-  Инако говорит,
Не представлялась жизнь тебе задачей
Невыносимой...Разве прошлый мир забыт?

Я не поверю ни тебе, ни людям,
Ты в убеждениях ни разу не сдавал
И то, что путь сейчас твой труден
Ты перед шагом этим- это сознавал.

Ты только помни, помни то, что было
И не сдавайся, только, никогда!
Пусть существо твоё на миг застыло...
Оно ещё взлетит! Ты знаешь!!! Как всегда!!!
16 сен 2010


Рецензии