Маме

Маме
Ещё пишу... Остались, значит, силы!
На что? На что мне этот тусклый свет.
Нет, ни какого-то светила
И даже свет не от планет.

А свет от тусклой, мёртвой лампы,
Что жизнь мою пытается отнять...
Я так давно не видел МАМУ....
Мне хочется её обнять.

Уткнуться в нежные ладони всем лицом
И слёзы счастья между пальцев пропустить,
И вновь почувствовав себя творцом
Для МАМЫ мир прекрасный сотворить!

Внём будут лето и зима, весна и осень,
Природа так же будет угасать и расцветать,
Но всё тепло души вложу и восемь
дней сделаю, чтоб маме отдыхать!

Я распишу деревья яркими цветами
И фрукты с овощами будут круглый год,
Мы будем с ней гулять, а вслед за нами
Животные пойдут, не ведая забот!!!

Рассвет, дрожащий стёклами морей,
И солнышко лучами обжигает небо...
Всё подарю любимой мамочке моей,
И космоса душу, и земли тело....

И в мире ни один ползучий гад
Не сможет подобраться к маме близко!
О МАМА!!! Я не знаю лучшей из наград!!!
Люблю тебя! Скучаю!! I miss you!!!
27 сен 2010


Рецензии