Лети

Остановлюсь... ещё одно мгновенье,
Пару шагов, ещё один толчок.
Стоп... Пустота... Глаза... Самозабвенье...
И скорость набираю как Волчёк!

Ночь, тишина, спокойно, мне не спится.
Идти! Куда? Зачем? Пора? Вставай!
Какая разница, куда мы Возвратимся,
Последним пунктом точно будет Рай!!!!

Рай на земле, или на небе, что мне дело.
Я существую, радуюсь, люблю!
А моё тело-это просто тело
И для меня оно подобно кораблю.

Межгалактическому или же морскому,
Не важно, я плыву или лечу;
Я просто не умею по-другому,
Лети со мной, лети, я подхвачу!!!
6 окт 2010


Рецензии