Людям Без цензуры С матом

Каких-то грязных впечатлений,
И пошлых мыслей в голове,
Проёбанных мировозрений,
Мороз рисует на окне!

На стёклах глаз, на жопе жизни,
На всём, что чувствую вокруг...
Я рассказал вам ваши мысли?
Простите, не хотел мой друг...

Да нет, Хотел!!! Сиди и слушай!
Вокруг дерьмо, да это так!
Но если хочешь, милый, кушай,
А я не буду, я дурак....

ЗАТРАХАЛСЯ кричать вам люди!!!
Открыть глаза вам, не судьба!
Мне срать на-то, что с вами будет... 
Мне не за этим голова....
3 дек 2010|


Рецензии