Приговор

Замри закат... Я душу отпустил,
Остановись земля... Я вышел телом,
Всех тех, кого я так любил,
Я просто пролюбил да и не в этом дело.

Простите близкие по духу и душе,
Вы врядли сможете понять, себя так трудно...
А я устал, мне надоело быть попьемаше,
От этого срываюсь часто, даже глупо...

Я вам не лгу, не лгал и не намерен,
Всё, что вы знали обо мне. полнейший вздор..
Я вас люблю и полностью уверен,
Вы любите меня и это приговор!!!

4.12.2010
2:25


Рецензии