Татьяна

Татьяна - голубая рысь,
читающая книгу жизни.
Предчувствия уносят ввысь,
определяя катаклизмы.

Ты от латинского царя
наследуешь Татиус имя.
В нём обаяния морЯ,
Безмерная терпимость Иня.

Не жалуешься ты на жизнь.
Принципиален твой рассудок.
Картину может исказить
лишь впечатлительный желудок.

В рубинах очень хороша.
Как королева величава.
Твоя разборчива душа.
Любовь Татьяны не забава.


Рецензии
Замечательно!!!

Лариса Белоус   25.01.2016 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.