Без названия

Если две ночи не спать,
Днём, забывая усталость,
То нету сил, кричать,
Или выплёскивать злость.

Только закроешь глаза,
Образы и ведения,
То средь зимы гроза,
То в невинности преступление.

Смех раздражает слух,
Шёпот, как чьи-то слёзы...
Голос в тумане... Дух,
Галлюцинации прозы.

Спину всё гнёт и крутит,
Но никто не уступит место,
Только лишь день уступит
Ночи холодное кресло...

И вот раздражаясь на всё,
Что противно и что прекрасно,
Я соберу всё ЛЮДЬЁ
И брошу на спину счастья,

Затем отряхну мешок,
В котором помяли жизнь
Поем и посплю чуток,
Засну, как осенний лист.

И будет зима в голове,
И буду не видеть лето...
Я снова хочу к тебе,
Ты рядом, но тебя нету...
13 янв 2011


Рецензии