просто мысли

Исписывал тетрадь, не нужными стихами.
Ради чего? Скажи. Мы всё равно не будем с нами.
Стихами жить? Жить прошлым слишком больно,
Я душу подарил тебе, ты недовольна...

Я знаю, много глупостей наделал, ну так что же?
Неужто сердце изрубить, иль уничтожить?
Так не тяни, зачем же мучить напоследок,
Мне так не жить, я не приемлю клеток...

Скорее, шаг один, петля, глаза закрыты,
Освободись, лишь только шаг и всё забыто...
Так хватит приговор читать, свои грехи я знаю,
Не мучай, прекрати я умоляю...

Но ты опять меня уводишь с эшафота.
Зачем? Я не хочу так жить, это не жизнь-это работа…
И вновь душа из ада тела к небу рвётся...
Так улетай!!! Пусть кто-нибудь спасётся!!!
20 янв 2011|


Рецензии