звук колокола

у колокола звук
вбирающий весь мир
волной идёт округ
и собирает вновь
в себя в себя в себя
и ты уже внутри
его звенишь среди
рассыпанных других

округлым и раскрытым
упрятанным в живот
и по земле разлитым
и опустившим небо
на миг свои ладони
на маковки церквей
но нестерпимо больно
быть звуком колокольным.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.