Любовь!.. Что это значит?

Любовь!..Что это значит?
Мы из Любви произошли…
" О, Господи!", - сказали при рождении.
" О, Господи, благослови!"
 
Придя на Свет Реальный,
Душа нам предсказала путь земной…
Она сначала помолилась,
Вдруг прошептав: "Любовь с тобой!"
 
Ты не забудь, что  это - Сила,
Она поможет пережить
Все неприятности земные.
В Любви ты сможешь мудрым быть!
 
Ты сможешь по Земле шагая,
Всем помогая, смелым стать,
и не страшиться людской злости,
В Любви ты сможешь - побеждать!
 
Ты не доступен злым придиркам,
Ты защищён бронёй Любви,
Ты Ангел, опустившийся на Землю, -
Божественное воплощение в Любви!
 
Она горит в Душе не угосая,
Мы пламя это разжигать должны,
Не забывать, что жизнь земная -
Познание Божественной Любви!
 
August 2013
Margarita Myriel
 
 


Рецензии
Любовь - это значит радоваться друг другу.

Джей Коннор   03.02.2014 21:08     Заявить о нарушении
Абсолютно!!!

С добрыми пожеланиями)))

Margarita

Маргарита Матухина   05.02.2014 01:02   Заявить о нарушении