Друзьям

И вы забыли обо мне друзья... Неужто нечего сказать?!
Скажите, трудно пару слов хоть раз в неделю написать???
Я вам писал, в ответ  ничто, забыли видно, что я есть...
У вас нет времени, ну что ж... Видать такая ваша честь...

Хотел сказать, без вас тупняк и хочется увидеть вновь,
Но вы всё дальше, вы забыли, что дружеская тоже ведь любовь,
А если так случится, что все разъедимся по разным городам...
Неужто вы не захотите встретиться, запрётесь тупо по домам???

Мне друг сказал: "Уедешь ты, нам будет нечего рассказывать друг другу".
Но он ни разу не писал, а я писал, писал как другу, 
И многое хотел сказать, но если Монологом говорить,
Зачем рассказывать, я это знаю, могу, конечно, повторить...

Но как мне вас здесь не хватает! Уехал? ДА! Предатель? НЕТ!
Я вас люблю!!! Не забывайте, ведь Он прекрасен!!! Этот свет!!!
Пока вы вместе, не поймёте как невозможно одному жить,
Но я люблю вас, что же тут сказать?! Никто не запретит мне вас ЛЮБИТЬ!!!
21 янв 2011


Рецензии