За окнами август, скоро осень наступит

За окнами август,скоро осень наступит,
ее время приходит,подходит пора.
Ночи все холодней,а дни уж короче
и длинней с каждым днем все вечера.
Солнце светит все реже,а дожди идут чаще,
потемнели от них и намокли кусты.
И трава уж желтеет,совсем скоро пожухнет
и отцветут совсем скоро цветы.
Птицы к югу потянутся,улетят они скоро,
будет трелей и щебета их не хватать.
Вечерами дождливыми ,в осеннюю пору,
о лете ушедшем буду я вспоминать.


Рецензии