Помнишь?..

Помнишь как вместе провожали корабли?
С пристани махая им рукой
Потом стало холодно, мы ушли,
А в чувствах признаться друг другу не смогли.

Помнишь как взглядом провожали поезда?
Стоя обнявшись на перроне
Думала наконец признаюсь как люблю,
Но сердце страхом по-прежнему ноет.

Помнишь как кормили чаек?
Бросая крошки хлеба на асфальт
Тяжело было тогда ходить,
С ношей на сердце весом в 300 ярд.

А помнишь как мы вместе гуляли по парку?
Ты позвал на колесо обозрения
И там признался, как ты любишь
А я, наивная, сразу тебе поверила.

Ничего не изменить, знаю
У тебя сплошная арктика внутри,
А у меня горячая пустыня, смотри.

Душу раскрыла тебе нараспашку,
Но наши губы так друг друга и не коснулись
Пути на ровном месте разминулись.

Ты наверное всё уже позабыл,
А я никогда не смогу
Буду помнить всегда и также сильно любить
Жаль, вместе не суждено нам быть.

Но я знаешь, уже привыкла к существованию
Без тебя
Главное будь счастливым
Стану счастливой тогда и я.


Рецензии