Наши чувства - это фантомы

Наши чувства - это фантомы,
Привидения за стеной.
И твои болевые симптомы-
Это призраки в летний зной.

Растворится и не заметишь,
Как густой сероокий дым
Не останется след от встречи,
Черно-белым мир станет, пустым.

Что осталось совсем прозрачно,
Да и то улетит в окно.
И на душах темно и мрачно,
Разрывается чувств сукно.


Рецензии