Если

Если я когда-нибудь уйду,
И посчитаю, что решение верно,
В холодной осени тропинками пройду,
Там где могли бы мы ходить наверно,

Тогда умолкнет сердца стук,
И воздуха глоток уже не сделать,
И чередою счастья, мук, разлук,
Промчится жизнь, останется лишь верить,

Что годы прожиты не зря,
И испытаний ком весомый,
Преследуя с порога алтаря,
Нес смысл какой-то потаенный.

Но если я когда-нибудь уйду,
Я не смогу уйти, не верь словам,
Мне от себя не скрыться и в бреду,
И что не говорю, я верю нам,
Плохое и хорошее, поделим,
Равными долЯми- пополам…


Рецензии