Мои мысли

Мои мысли, как дикая злобная свора,
Мне заснуть не дают, в клочья мозг разрывая,
И, на дыбе подушки беззвучно рыдая,
Я пойму, что забвенье наступит не скоро.

«Я сама виновата…» ротвейлером черным
Прямо в горло вгрызётся «Предатель изящный…».
«Может быть все сначала...» дворняжкой бесстрашной
Даст достойный отпор «Ну, и где твоя гордость?».

Визг и лай, вой надрывный, и клочьями пена:
«Позабудь…», «Позвони же…», «Его не достойна…».
Я от своры сбегаю в мир снов беспокойных,
А заря примадонной выходит на сцену.


Рецензии