***

Помнить тебя,
Любить всегда буду.
Знай, никогда
О тебе не забуду.
Что б ни случилось,
Я буду с тобой.
Ты мой любимый
Самый родной.
Помню, как ты
Признавался в любви.
Помню всё то,
Что сказал тогда ты.
То, что ты любишь
Очень меня
И не забудешь
Уже никогда.


Рецензии