Эквилибр

Превращают в слова -  в трещины.
Затем мажут их, клеят, штопают.
Одним словом – рожденная Женщиной.
Я на выдох завесы зашториваю.
Знаешь, лепка мух для слонов – отменная.
Эквилибры из слов – сказочны.
Я пишу для тебя откровения,
Только образы слишком загадочны.
Ради скуки стихами не потчую,
Ради звука стихами не балуюсь.
На метле среди темной ночи
Я летаю. Лелею. Балуюсь.
Зацепило. Назад без парктроника.
А вперед по газам  - до истерики..
Тривиальная женская логика.
Вы прекрасней от этого.
Верите?


Рецензии
Верю Котэ!

Новая Аля   25.08.2013 00:50     Заявить о нарушении
а то) еще бы ты не верила мне)

Да Хун Пао   27.08.2013 16:34   Заявить о нарушении