Любовь

Любовь , как птица, прилетает,
Вот только гнёздышко не вьёт.
Пошебуршит , чуть поиграет,
Возможно, в счастье позовёт.
И улетит в другое место,
Там, где красавица весна
Возможно, в нас плохое тесто,
Чтоб поселиться навсегда.
Я так по ней порой скучаю,
Хоть выходи и волком вой.
Любви создать стихи мечтаю,
Чтоб покружилась надо мной.
Страсть эта входит без разбору,
На каждой остановке дня.
Её берёшь подобно вору,
Схватил и смотришь, не моя.


Рецензии