Ты для меня мой Бог

Мой мозг - струной натянутые нервы,
От молоточков, что стучат в висках,
И отзываясь строчкой-фразой первой,
Люблю и жду тебя - наводят страх.

Мне больно думать, что меня забудешь,
Что не дождусь тебя я никогда.
Что никогда меня ты не полюбишь,
Что обо мне забудешь навсегда.

Мне больно даже лишь представить,
Что в ожиданиях ошибаюсь очень я.
Что свой приезд сумеешь ты отставить,
...от дум уходит из- под ног земля.

И я теряю смысл своей всей жизни,
Я не могу о силе всей души сказать!
Какие чувства  и какие сердца мысли
Тебе лишь одному хочу я отдавать!

Мне трудно передать тебе словами,
Что чувствую. Ты для меня весь Мир!
Но Мир, увы, тебя заменит он едва ли,
Ты для меня мой Бог, ты для меня кумир!


Рецензии