***

За окном льют дожди,
Я сижу в тишине.
И не жди ты меня,
Бесполезно уже.
Знаешь, я не приду,
Не увидимся вновь.
Были чувства у нас,
Назывались любовь.
А теперь пустота
И я дома одна.
Вены резать не буду,
Плевать на тебя.


Рецензии