***

Господи, за что ты забрал его,
Я люблю его только одного.
Пусть вернётся он
На планету эту,
Ты пойми меня,
Сил уж больше нету,
Я хочу быть с ним,
Только он мне нужен,
Не кричу уже -
Голос мой простужен.
Или отведи
Ты меня к нему,
Больше никого
Я не полюблю.
Пусть мы и ругались,
Но мы и мирились.
А на этот раз
Мы бы поженились,
Но забрал его ты у меня.
Зачем? Зачем ты забрал его насовсем.


Рецензии