Поверь

Твоя улыбка дарит свет,
Твоя улыбка мне в беде поможет.
Когда плачу,ты утешишь,
Как никто другой не сможет.

В твоих глазах я правду вижу,
Твои глаза ведь мне не врут,
Почему с тобой живу я?
Пусть другие не поймут.

Твоё сердце тихо бьётся,
Тихо шепчет о любви.
Если сделала плохое,
То прошу меня прости.

Но в одном не сомневайся,
Что всегда буду твоей.
Я тебе не изменяю,
Только ты поверь!


Рецензии