Не забывать

Её зеленые глаза пронзают душу как рапира,
Сама не ведая того, смиренно режет части мира.
Того, что создавал пять лет, в мечтах ночами пребывая,
Где каждый круг похож на ад, и не видать просветов рая.
Кошмарным сном освободив спустя три года свою крону,
Не жги свою листву как жизнь, когда мой зов подобен стону.
И улыбаясь январю, прикосновением презренным,
Ты не играй мою любовь по своим правилам надменным.
"-Я не смогу!", -Нет,сможем мы! "-Зачем ты так со мной? Не надо!"
Прервал слова те поцелуй напомнив мягкость мармелада.
"-Не уходи пока я жив...", -Прости...Уйду...К чему всё это?
С небес заплачет тихо дождь, когда прервется наше лето.
20.08.2013


Рецензии