А не надо сюда заходить

А не надо сюда заходить,
Чтобы окна потом шпаклевать,
Чтобы стёкла бездонные мыть
И себя забывать, забывать.
Чтоб ничто не напомнило вдруг
Детство, молодость, раннюю блажь
И подруг
И, конечно, подруг
Без любви,
Просто так,
Дашь на дашь,
Одинокое счастье мечты
Без причины и цели, как есть.
А потом была только лишь ты
И одна на двоих наша честь.
А не надо сюда заходить,
Чтобы окна потом шпаклевать,
Чтобы стёкла бездонные мыть
И себя забывать, забывать.


Рецензии