Девчонка 16 лет

Не собираюсь больше психовать,
Не буду ничего доказывать.
Лучше в дневнике о своих чувствах напишу,
Чем тебе свои психи показывать.

Мне было больно,но я промолчала,
Когда сказал,что виделся с бывшей женой.
Нет смысла плакать,что-то говорить,
Мы просто поругаемся с тобой.

Ты не хочешь понимать меня,
Не говоришь правду в мои 16 лет.
И когда плачу,психую,ревную,
Ты просто отвечаешь:"это бред!"

Слёзы на глазах,но ты не видишь,
Ты всегда стоишь на своём.
Говоришь;"Что было,то было!"
И то,что ты не при чём.

Но ты не понимаешь девчонку,
Которая любит,глупа и мала.
Которая всегда с тобою рядом,
Которая тебе всё отдала.

Ты жил с другой-она понимает,
Но девчонка же тут не при чём.
У тебя сейчас другая жизнь,
А ты стоишь на своём!


Рецензии