***

Я тебя удалю.Отовсюду, где только возможно:
Удалю телефон, чтоб нечаянно не позвонить.
Удалю в соцсетях. И начну свою жизнь осторожно,
Позабыв обо всем, что со мною могло и не быть.
И потянутся дни, все такие однообразные,
Каждый день друг на друга, как две капли, до боли похож.
Я забыла, когда в моей жизни, в душе были праздники:
Их почти не бывает, если преданно ждешь...
Удалила. И вроде совсем уже я успокоилась.
Не пишу, не звоню,телефон мой спокойно лежит.
Отчего тогда я замираю от слова ПОИСК?..-
Невозможно тебя из души моей удалить...


Рецензии