Не нужно громких слов... типо романс

Не нужно громких слов.
И бешеных оваций
Не нужно орденов
И бравурных речей
Вы дайте мне любви
Не на единый вечер
Вы дайте мне души,
Созвучной, для моей...

Не пронесите губ
В презрительной улыбке
Едва ли посмотрев
Коснувшись лишь едва
За простотой игры
Мучительны ошибки
Когда мимо тебя
Взлетают два крыла

И когда примет ночь
В махровые объятья
Когда в дали манят
Пристанищем огни
Все поиски любви
Повторами закляты
Когда ты не готов
В глаза сказать, прости...

Не нужно громких слов.
И бешеных оваций
Не нужно орденов
И бравурных речей
Вы дайте мне любви
Не на единый вечер
Вы дайте мне души,
Созвучной, для моей...


Рецензии
Нравится. Гармонично и так... Умиротворенно.

Ана Снежная   21.08.2013 10:38     Заявить о нарушении