Верь другу - будешь счастлив

Чтоб быть счастливым, надо верить
В любовь, в друзей, в хорошее...
И полон будешь - не измерить! -
Счастьем!.. Прочь негожее!

Люби – и воцаришь на троне!
Верь другу – победишь во всём!
Всё лучшее замкнёшь на Купидоне*!..
Хочу так! Счастье сбережём!

* Купидон - Бог любви у римлян.


Рецензии
Люби – и воцаришь на троне!

Максим Фёдоров 2   04.06.2016 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.