счастье

Мы были с тобой-семья
Мы были с тобой-друзья
И были у нас потом
МАШИНА КРАСИВЫЙ ДОМ
вСЁ БЫЛО У НАС С ТОБОЙ
И лишь НЕ БЫЛА- ЛЮБОВЬ


Хотел чтоб сердце пело
Хотел Чтоб я   хотела
Ты Как куклу   одевал
Говорил что идеал
 Дал всё что я хотела
 Только счастья ты  не дал  Акимова наталья


Рецензии